台北北海岸親子飯店|薆悅酒店野柳渡假館(原泊逸度假酒店)。兒童遊戲室、鄰近野柳地質公園

薆悅酒店野柳渡假館(原泊逸度假酒店)位於野柳地質公園旁、野柳海洋世界對面,附近海鮮餐廳林立,想大啖海鮮、到野柳地質公園欣賞女王頭、到金山泡溫泉,或是帶小朋友到朱銘美術館玩樂戲水、探索都相當方便,薆悅酒店野柳渡假館位置優異,是北海岸最佳親子飯店首選之一,超好玩的兒童遊樂設施,大型球池、籃球機、賽車、電動遊戲區室….,包準小朋友一進入飯店後,就捨不得離開,玩得不亦樂乎,目前飯店有推出一泊二食搭配朱銘美術館的專案行程,非常適合安排個北海岸野柳親子度假兩天一夜小旅行!(查詢房價)

參觀野柳地質公園世界級的景觀,以及海洋生態豐富、海獅、海豚精彩表演的野柳海洋世界後,就可以接著入住薆悅酒店野柳渡假館,享受飯店設施、大啖美食,隔天再到朱銘美術館玩上一整天,豐富好玩的親子行程,包準大人小孩從早到玩到high!

 

薆悅酒店野柳渡假館(原泊逸度假酒店)(查詢房價)

地址:新北市萬里區野柳里港東路162之2號

電話:02-7703 5777

官網:https://www.inhouseresort.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/INHOUSEYEHLIU/

薆悅酒店野柳渡假館(原泊逸度假酒店)總共有兩棟建築,有停車場,停車方便,飯店旁邊商店林立,還有7-11,附近也有一些餐廳可以用餐!機能無敵便利

總共有兩館,一館內以海景房、雙人房、四人房為主為主,二館則有三人房、家庭房,餐廳位於一館一樓、二樓,兒童遊樂設施位於二館一樓!(查詢房價)

一館大廳進來即可看見check in的櫃檯,,整體充滿了設計感、空間感十分舒適、寬敞

櫃檯大廳旁的休息區、公共閱讀區,呈現非常悠閒、舒適卻又擁有無限延伸的設計風格,奢華中又有典雅、落地窗的穿透感無限延伸(查詢房價)

野柳-79.jpg

公共閱讀區的桌上擺了西洋棋!

一樓另一區有投籃機、賽車、打鼓、兵乓球等電動遊樂設施,房客都可以無限免費玩,我們家在這裡玩了好久,超新穎的遊樂器材,吳老大在這裡瘋狂投籃(免費無限次數),一整個大呼過癮(查詢房價)

我們一家三口都很愛玩這類型的電動遊樂設施,大朋友小朋友都超愛這區的呢!

二館一樓舒適的空間,後方感覺未來會規劃親子手作DIY等活動!

兒童遊戲區就位於二館一樓,超大超寬敞的遊戲區,小朋友可以自在的在此玩耍!坐旋轉木馬、打地鼠、投籃,裡面還有一個超級大的球池、溜滑梯

小朋友在裡面翻滾,歡樂無比,大型溜滑梯球池,不但可以刺激手腳感官,幫助協調肌肉發展,還可以消耗小聿無敵強大的精力啊,小朋友在這裏玩耍奔跑丟球,充滿刺激、無敵快感(查詢房價)

 

裡面還有彩繪diy、電動遊樂器以及拼豆….等,總之小朋友來此絕對是玩得開心又過癮

家庭房三人房,空間寬敞舒適,典雅不缺設計感(查詢房價)

利用玻璃隔離出房間與衛浴間的穿透感,時尚又立體!兩大一小睡起來非常舒適,完全不擁擠,如果擔心孩子掉下床,還可以將兩張床合併,讓孩子睡在中間!飯店有提供嬰兒床以及加床護欄的服務,有需要的家庭記得提前預約

乾濕分離的浴室是最讓我喜歡的部份

超大的浴缸,小朋友可以在這裡泡澡戲水

房間、櫥櫃中的備品相當齊全!

野柳-70.jpg

二樓的漁人餐廳現代設計感十足,充滿線條與延伸感,繽紛美麗

野柳-71.jpg

空中走廊分為兩邊用餐區

野柳-72.jpg

強烈配色的設計椅子配上紅色的磚牆,奢華又復古,漁人餐廳是提供buffet的海陸饗宴,薆悅酒店野柳渡假館特別重金禮聘世大運主廚吳長芳行政主廚,詮釋世大運超美味的道地牛肉麵,而漁人餐廳特別採用在地當季新鮮食材、美味海鮮,豐盛佳餚放眼看過去,新鮮生魚片、螃蟹、鮑魚等生猛海鮮,讓我們吃得非常過癮!(查詢房價)

來到野柳,一定要大啖新鮮美味的海鮮料理!!漁人餐廳提供的海鮮真超級鮮甜

鐵板盤上師傅正煎著牛排、羊排,一旁還有現煮澹仔麵

菜色從前菜、莎拉、水果到熱食、麵包甜點都有,飲料也有多種選擇,菜色豐盛多樣化

熱食區 補菜的速度很快!且料理都新鮮美味

脆皮德國豬腳、鮑魚、炒蟹腳、松阪豬、牛小排…..,菜色好豐盛,還有鹹酥雞、哈根達斯冰淇淋、麵包….(查詢房價)

水果、甜點、冰淇淋也是不可錯過的聖品

甜點的選擇也蠻多樣化的

        

多種生菜沙拉可以選擇

我吃炒蟹腳吃得好滿足,現場還有三點蟹,愛吃螃蟹的朋友想必會覺得物超所值呢!

夜晚的薆悅酒店繽紛多彩、炫麗迷人

早餐有煎蛋、澹仔麵以及粥品類、小菜等,中西式buffet,炒麵、熱狗、現煎培根、清粥小菜、麵包一應俱全!

麵包、吐司可以自行烤過,在塗抹果醬、奶油

新鮮的海產、舒適的用餐環境、豐富的食材變化、品質優異的服務,都讓我很推薦漁人餐廳的Buffet,說真的帶小孩出門已經很累了!如果還要為了找小朋友喜歡的用餐環境與菜色,真的會很無力!既然選擇薆悅酒店野柳渡假館享受兩天一夜的小旅行,建議除了享受飯店遊樂設施、游泳池等設施外,推薦一定要試看看漁人餐廳的buffet餐點,菜色說真的比台北市一些飯店還要用心、食材也更新鮮美味!(查詢房價)

野柳-141.jpg

薆悅酒店野柳渡假館地理位置非常優異,除了野柳地質公園與野柳海洋世界,飯店設施齊全、新穎,整體來說飯店軟硬體設備都非常推薦,房間舒適

週休二日不妨帶著孩子來一趟北海岸有趣好玩的親子小旅遊,搭配朱銘美術館,小朋友真的會玩到不肯回家呢!!(查詢房價)

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 如果對聲音敏感,要考慮一下。上次去住兩天,一般房型隔音很差,一直會聽到沖水聲。經過反應第二天才升級到比較好的房,隔音也稍微好一些。車子要停在海洋世界後面不是很方便。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *