台北信義安和美食、寵物友善餐廳|舒服生活 Truffles Living 歐洲老古董懷舊咖啡廳

舒服生活 Truffles Living位於寧靜的文昌街上,大空間的店面擺放著幾張桌椅,讓客人可以坐在此抽菸!老闆對寵物非常友善,他曾經說過狗狗到店內,若是不打擾到其他客人可以自由活動,走進店內,老古董傢俱裝潢、擺設,彷彿穿越回到歐洲中古世紀中,老古董、咖啡香、斑駁的牆面….,處處充滿了歷史的痕跡!我很喜歡帶著狗狗在舒服生活 Truffles Living用電腦、看看書、上網,來到這裡總是特別放鬆、愜意又療癒!

舒服生活 Truffles Living

地址:台北市大安區文昌街66號

電話:02-2708 8961

粉絲頁:https://www.facebook.com/TrufflesLiving/

店裡店外處處都超級好拍照!有一次我們因為總共有六隻黃金獵犬,店家人超好的還是努力喬出位子,讓我們進到咖啡店中!只是因為假日客人比較多,狗狗就沒辦法自在的走來走去唷!

我們常常三五好友帶著阿狗就約在舒服生活 Truffles Living,喝杯飲料、品嚐下午茶!

店內有不少老歐洲古董,都是老闆的私人收藏,酒櫃、唱盤、打字機….

除了老古董、老傢俱,還結合花藝教室,讓懷舊的氣息增添了一絲絲清新

店內的沙發也都是古董沙發呢!

舒服生活 Truffles Living的前身是所老校舍,店內大空間挑高寬敞,歐洲中古風情的佈置、老古董、老傢俱,真的會引發出心中的老靈魂呢!

點上一杯香濃美式咖啡,慢慢品嚐這懷舊咖啡廳中的老古董!

舒服生活的甜點都是店家自製的,濃郁的檸檬磅蛋糕,口感美味又獨特

冰拿鐵、抹茶歐蕾

鳳梨氣泡飲

拼盤炸物,有薯條、雞翅、起司條、洋蔥圈,炸的酥脆,越吃越上癮!

龍鳳胎一起排擠網紅尼,哈哈!六隻黃金排排站真的好壯觀

若是想找一間放鬆有獨特風格的咖啡廳,推薦一定要來舒服生活,感受緩慢寧靜的老歐洲風情!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *