寵物生鮮食品購買推薦|汪喵精選肉品(鹿肉、鴕鳥肉、牛肉、羊肉、雞胸肉、羊奶) 寵物鮮食

不少毛孩家長,除了選擇飼料、罐頭外,都會嘗試製作天然健康寵物鮮食、寵物手工零食,為了讓毛小孩吃的開心健康,嚴選寵物生鮮、鮮食食材購買來源,可是非常重要的!!我們家都是選擇汪喵精選肉品社團販售的鹿肉、鴕鳥肉、牛肉、羊肉、雞胸肉、努比亞羊奶,汪喵精選肉品社團都是嚴選台灣合法屠宰場、農牧場的在地肉品,擁有CAS台灣優良農產品認證標章的肉品!新鮮天然、安全衛生,不得不說每次收到汪喵精選肉品的食材,都讓人驚艷,優質新鮮!社長蕾西Lexie不囤貨,每星期固定進最新鮮的肉品,就是為了讓毛小孩可以吃到最新鮮的肉肉,當然所有肉品絕對不使用使用動物用藥、抗生素、瘦肉精,也堅持不使用國外進口的冷凍非常久的肉品!讓平常喜歡自煮鮮食、烘零食的我,使用起來可以更安心、放心!

購買相關資訊:

粉絲團:Simple好好吃

社團:汪喵精選肉品(鹿肉、鴕鳥肉、牛肉、羊肉、雞胸肉)

Line生活圈:https://line.me/R/ti/p/%40vxp9581g


Klook.com

每次收到汪喵精選肉品的肉肉時,都會被新鮮沒有任何腥味、漂亮乾淨、顏色有光澤者的新鮮肉品驚艷!!平常我們在市面上比較容易買到牛肉、雞肉、羊肉等,但蕾西為了毛小孩,不但有新鮮的鹿肉、鴕鳥肉農牧場,還有新鮮獨家生態園區生產的努比亞羊奶,健康長大的放牧羊生產出精緻低產量羊奶,香濃、營養價值豐富,毛小孩長期食用對呼吸道、腸胃道吸收、過敏體質都有幫助!阿洛五個月時腸胃吸收狀況非常不好,常常拉肚子、腸胃道有蟲,吃多拉多!但添加努比亞羊奶後,便便變得成形漂亮,腸胃吸收消化也慢慢改善,原本我一直以為毛小孩喝羊奶、牛奶肯定拉肚子,但使用努比亞羊奶,完全沒有拉肚子,反而食慾、腸胃都漸漸改善!!真的非常神奇呢!

仔細看蕾西家的肉品真的很新鮮!!完全沒有肉汁橫流、肉色偏暗黑,且肉品不會有太多肥肉,幾乎都已瘦肉為主!!通常肉品放置越久,色澤會越差!仔細看蕾西家的肉肉每一份都是新鮮亮度色澤,連雞肉都是最新鮮的粉嫩色,這就是蕾西堅持的每週新鮮進貨,讓毛小孩吃得健康滿分!

嚴選日本無塩丁香魚,每一條都好飽滿肥美,沒有任何魚腥味、一盒收到時完全沒有破損、或是血水流出!高質感的品質,真的非常優!!丁香魚很適合烘手工零食,或是直接川燙鮮食,偷偷說,其實有時候我甚至直接從冰箱拿出來當生食餵給兩犬食用!

一整塊完整的鴕鳥里肌肉塊,可以切片當鮮食煮!!鴕鳥肉低油脂、低熱量、低膽固醇,含多元不飽和脂肪酸!擁有豐富的鐵鋅鈣,以及優質的高蛋白質,是非常頂級健康的紅肉肉品,蕾西家的鴕鳥肉都是農牧場合格屠宰的,新鮮鮮嫩多汁,每次烹煮給兩犬品嚐,兩犬都吃得津津有味!!另外鴕鳥筋以及其他部位也很適合烘乾手作寵物零食!

膽固醇少的鱉蛋,含多種必須氨基酸,對毛小孩毛髮、免疫力都有幫助!!鱉蛋適合直接煮熟剝殼就可以食用!

鹿絞肉我覺得是非常方便的一款生鮮食材,可以添加蔬菜拌炒,或是製作肉丸!鹿肉低敏、低脂、低膽固醇 低熱量,很適合給容易過敏的毛孩、老犬、需要減肥的狗狗吃!

櫻桃鴨柳脂肪含量比一般肉類低!富含鐵質、維生素A.B,腸胃敏感的毛孩可以選擇鴨肉,對腸胃比較溫合,另外鴨肉也是低敏肉,如果有對牛肉過敏又需要補身體的毛孩,可以選擇鴨肉。鴨的鐵質比牛高鴨柳中間有一條細筋,口感軟嫩又有嚼勁!很適合烘燥手工零食,也很適合烹煮鮮食!

鹿後腿肉片新鮮厚實一大片!嫩煎、炒都非常方便

雞絞肉新鮮粉嫩,很適合是做雞肉丸或是手作寵物鮮食變化

牛骰子的肉質新鮮、色澤亮澤,非國外冷凍進口的肉品,是台灣在地嚴選新鮮屠宰的頂級牛肉!

跟我一樣不太會變換寵物鮮食的朋友有福了!!蕾西這次特別請波波姊姊來教導我們製作簡單的美味寵物鮮食!!這次我們使用汪喵生鮮肉品,製作了鹿肉可樂餅、鹿肉蛋捲(鹿肉玉子燒)、盆栽風羊奶酪!一整個好美味,阿洛吃得好滿足!

波波姊姊在廚房烹煮美味鮮食大餐,阿洛一整個好期待

使用鹿絞肉、搭配時蔬(高麗菜、胡蘿蔔、南瓜)等一起拌炒!蔬菜切小塊(切絲切丁切碎均可)

炒熟後就是香噴噴的現炒鮮食,可以直接給狗狗吃!(最簡易的寵物鮮食作法)

馬鈴薯去皮,蒸熟後壓成泥狀,放涼備用!

取200g現炒鹿肉餐、350g馬鈴薯泥拌勻後捏成圓形薯餅,手沾濕後較不黏手!雙面煎熟後就是香噴噴的鹿肉可樂餅

鹿肉蛋捲(鹿肉玉子燒)
*雞蛋3顆 *努比亞羊奶70cc *炒熟鹿絞肉 適量 *蔬菜絲 適量

雞蛋加入羊奶打成蛋液,平底鍋或玉子燒鍋以中小火加熱,抹薄薄一層椰子油,倒入少許蛋液,待蛋液凝固後捲起。捲好的蛋推到最上方,再抹一層油,淋入蛋液,並放入些許熟鹿絞肉、蔬菜碎後捲起,反覆捲至蛋液用完即可!

超紮實的玉子燒!!

盆栽風羊奶酪:

*努比亞羊奶 *吉利丁片:5.5片或吉利丁粉:約18克 *炒熟鹿絞肉 *薄荷、藍莓

吉利丁片先泡冰水到軟。羊奶加熱到微冒煙(不需滾沸)後加入泡軟的吉利丁片拌勻至吉林丁片融化。放涼後裝入容器內送冰箱冰3-5小時(時間視容器大小,定型即可)。冰透成奶酪後,表面倒入炒熟的鹿絞肉當土壤,插入新鮮薄荷或以狗狗喜歡的水果裝飾。
(若用吉利丁粉,羊奶加熱至冒煙後熄火,再陸續加入吉利丁粉,均勻攪拌至融化即可)

鋪上炒熟的鹿絞肉在羊奶酪上,好特別!

香濃羊奶酪搭配鹿絞肉,讓阿洛一整個為之瘋狂啊!!

沒想到簡單的鹿絞肉就可以搭配家中現有食材變化出如此豐富美味的寵物鮮食!!

阿洛的美味鮮食大餐!

阿洛吃得津津有味!!

汪喵精選肉品(鹿肉、鴕鳥肉、牛肉、羊肉、雞胸肉)的生鮮肉品,新鮮美味,透過簡單製作變化,就可以製作出美味寵物鮮食佳餚!!無論是製作寵物鮮食、手作寵物零食肉乾,選擇汪喵嚴選肉品的生鮮肉品,就毛小孩吃的美味、天然又健康!!是我們最安心的選擇!

如果想學做不一樣的鮮食或自己嘗試烘肉乾,可以到bozai x 波波的餐桌日常 , 體驗手作肉乾、鮮食的樂趣!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *