中和景安友善寵物親子餐廳|私藏不藏私 雜貨咖啡店。野餐鄉村風的可愛小店

藏私不藏私 雜貨咖啡廳位於景安站附近的巷弄內,整間店充滿了野餐、日雜鄉村風,結合咖啡輕食,還有一隻可愛店貓,氣氛非常悠閒,店內有木作的兒童小廚房,小朋友來此就可以在遊戲區玩!仔細一問才發現原來他的二店就是位於仁愛公園的A day 日日村 ,也是我常去的愛店之一!

藏私不藏私 雜貨咖啡廳整間店佈滿了相機、雜貨、飾品、餐具小物等,相當有特色,最讓人驚艷的莫過於擺盤精緻又可口的餐點,平易近人的價格又非常美味,店家歡迎寵物,對狗狗也非常友善呢!

 

藏私不藏私 雜貨咖啡廳

地址:新北市中和區景安路167巷6號

電話:02 8943 3173

粉絲頁:https://www.facebook.com/dlcservice/

藏私不藏私門口擺放了偉士牌的復古摩托車,門口佈置的好有特色!一整個就是女孩們超喜歡的咖啡廳

走進大門,滿滿的雜貨,與眾不同塌塌米座位區,柔和舒適又溫馨,滿滿的日雜小物可愛又吸睛!整個咖啡廳利用隔間隔出了好多用餐空間,每個空間都非常獨立有特色

一進門口的右手邊,自成一格的座位區,野餐風格十足的佈置,一整個滿足野餐迷!小帳蓬更是小朋友的最愛

走進裡頭,有小學桌椅、復古沙發,這間的風格就與A day 日日村 比較相似,日雜、小學桌椅….

店內也有販售不少特色商品!

點餐櫃檯,藏私不藏私與A day 日日村 一樣,都是採取自助式點餐的方式,必須先到櫃檯點餐、付費,餐具自取

藏私食堂就是老闆建造給小朋友專屬玩樂的親子遊戲區!!空間很大的廚房裡頭應有盡有

不得不說,藏私不藏私每一個角落都好復古、好有fu又迷人

我們坐的這一區最隱密,我覺得蠻適合包場的!!是藏私不藏私最裡面的座位,也是最安靜的區域!

菜單種類似乎不多,相較之下A day 日日村的餐點似乎比較多樣化!

洛基、尼醬兩犬乖乖的趴下!

炒蛋鐵盤,鮮嫩的滑蛋,搭配德國香腸、香酥薯塊、還有酥脆的麵包,熱騰騰的超級美味!

日式便當超級物超所值!!一整個裝滿滿豐富的食材,包含了日式唐揚炸雞、鹽烤鯖魚、玉子燒、香腸小章魚、竹輪蔬菜捲、蘆筍豬肉捲、南瓜馬鈴薯沙拉、芥末花椰菜、柚香蓮藕、菇菇豚肉湯、手工莓果優格!新鮮時蔬、酥脆炸雞真的讓人讚嘆啊!

豬豬蔬菜乾咖哩飯,香濃歐姆蛋、炒得超級香又夠味的咖哩,無敵下飯又可口

餐點製作非常用心、精緻可口!

莓果果昔,冰鎮香濃

酸溜溜的氣泡飲,也非常有特色!

不得不說這是一個充滿療癒的咖啡廳,無論是裝潢、佈置、餐點都讓人有驚艷的fu,唯一的缺點就是附近似乎摩托車、汽車都不太好停!說真的現今可以遛小孩、帶阿狗的餐廳真的是少之又少,難得藏私不藏私不但有親子遊戲空間,又歡迎寵物,最棒的是其餐點的美味可口以及超療癒溫馨的用餐環境!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *