開箱|愛惠浦雙溫廚下型飲水機(廚下型加熱器)HS288T、家用生飲淨水器設備。安全方便省電、不佔空間

剛搬家的時候,我們家一直是使用大台笨重的開飲機,不但清洗不易、要時常補充外、煮熱水也非常耗時間,體積大又佔空間!家住久了廚房家電越來越多,空間越來越小,我們家兩隻黃金獵犬跟小孩都非常愛喝水,加上黃金獵犬阿洛五個月剛到我們家時,發現腸胃、糞便中有寄生蟲,詳細檢查跟長期飲水的水質有關,其實狗狗真的不適合喝生水、地下水、沒有過濾的水,很容易引發他們腸胃不適、生病,總總原因我們決定更換不佔空間廚下型的淨水器!剛好收到愛惠浦淨水器的邀約體驗,我們家是安裝HS288T雙溫廚下型飲水機(又稱廚下型加熱器),觸控龍頭、一鍵出水、有冷熱兩種溫度出水可以使用,並且可以調整熱水溫度(50度-100度),還有熱水鎖住防燙裝置按鍵,避免小朋友誤用,直覺式操作、簡單好上手、省電、方便,將主機導入廚下式安裝,節省流理台廚房空間、保持廚房整潔美觀,愛惠浦會定期通知更換專用淨水器4H²濾心,至少一年更換一次,現在在家中想喝水即開即飲,安全又方便!!

了解更多商品

安裝在水槽下方的愛惠浦HS288T雙溫廚下型飲水機(又稱廚下型加熱器),必須經過專業的安裝師傅來安裝,出水孔處也必須鑽孔安裝觸控龍頭,不鏽鋼熱缸缸體,安全耐用,傳統飲水機、熱水機加熱方式是水與加熱管直接接觸,使水沸騰,一段時間後,加熱棒容易產生有害重金屬剝落,不但影響水質、也會危害健康。HS288T雙溫廚下型飲水機(又稱廚下型加熱器),採用新型專利陶瓷恆溫加熱片,完全隔離水加熱,能避免水質因加熱產生二次汙染,乾燒不空轉,可以長時間加溫,低功率省電,若是遇到停水、缺水,也會自動斷電;搭配雙溫加熱系統專用淨水器PurVive-4H²一組,具備0.2微米過濾力、AgION銀離子抑菌、複磷酸鹽軟化水垢功能,提供全家人純淨安全的飲用水質!

觸控龍頭本身完全絕緣,杜絕漏電危險,觸控式的龍頭,輕輕觸碰就可以使用功能,面板上清楚標示換芯提醒功能、冷熱水、溫度控制、熱水鎖住防燙裝置按鍵;龍頭可以160度隨意轉動、調整方向,非常方便呢!

愛惠浦生飲淨水器設備在台灣餐飲業非常廣泛,像是王品集團、全家等便利商店、連鎖餐飲店家都是使用這台!

師傅幫我們安裝完成後,也會將濾心擺放在最佳位置,濾芯有效濾水量大約為14952公升,師傅說台灣的水質狀況還不錯,大約一年更換一次專用淨水器4H²濾心即可!安裝後洗水槽下方的空間還是蠻大的!師傅會仔細說明如何使用、以及開關水的裝置位置,如果要出遠門可以直接開關關閉,也可以從龍頭關閉電源!

愛惠浦淨水器是台灣品牌,擁有完整的售後服務,師傅有特別擺放了一張詳細的簡易排除故障說明以及愛惠浦服務客服電話

愛惠浦淨水器是台灣品牌,擁有完整的售後服務,師傅有特別擺放了一張詳細的簡易排除故障說明以及愛惠浦服務客服電話,所搭配的愛惠浦專用淨水器4H²濾心使用,除了可除重金屬鉛、銅、鎘、汞,還擁有比一般活性碳更細緻的專利活性碳配方Micro-pureII,將水中氯、雜質、有害物質…..,專利Precoat多摺複濾膜,可將任何大於0.2微米的雜質去除,並保留水中對人體有益的礦物質!簡單來說就是把不夠乾淨的水,變成乾淨可直接飲用的水

阿洛一直在監督師傅安裝,阿洛從五個多月到我們家,就一直不定期發現軟便、肚子有蟲,什麼梨形鞭毛蟲、球蟲、絛蟲、鉤蟲通通都中!一整個就是獲得蟲王的稱號,腸胃非常敏感,動不動就拉肚子、血便,仔細檢查後,發現飲水來源使用地下水、生水、無過濾的水,很容易引發狗狗腸胃不舒服、甚至體內有寄生蟲,寄生蟲這種事可大可小,危急時可能會引發生命安危,也因為獸醫提醒狗狗體內寄生蟲,大多來自不乾淨的水源,我們更重視家中飲水的安全、來源

師傅工程安裝時都是穿著制服、攜帶識別證,非常專業!反正完全不需要自己動手,安裝師傅會全部搞定,連我們家熱水出水量似乎不夠,必須安裝加壓馬達,師傅說其實不裝也可以,但是機器可能使用1-2年後會出問題,安裝加壓馬達後,熱水出水量會比較穩定,機器使用也可以使用長久,讓人聽了相當安心!!也讓我們全家人可以喝得安心、放心囉!!

龍頭出水口的位置在水槽的左上方,不佔空間、使用便利,簡單與水槽一體成型的設計,舒適俐落,不會顯得突兀!

熱水溫度設定可多段調整溫度 50~100度,節能時間設定可設定8H~72H,非常貼心又多元化

小聿幾乎隨時都在補充水分,以前開飲機的水常常因為不夠剛煮好過燙,沒辦法即時飲用,現在有了愛惠浦HS288T雙溫廚下型飲水機(又稱廚下型加熱器)後,真的好方便,想喝水隨時可以裝、想泡咖啡、泡茶、泡牛奶也隨時有100度沸騰的熱水

我們有特別跟小聿說不要按到熱水解鎖鍵以及熱水鍵,就不用擔心被燙到!

7歲小孩也可以輕鬆補充水分、自己裝水!

現在趕稿、或是半夜想吃宵夜,不用再等開飲機煮沸騰、或是專程煮水了,按下熱水鍵,就有熱騰騰的水,隨時想泡一碗香濃泡麵好方便

我們家兩犬的水都是用狗狗專用循環過濾飲水機,大約3-5天更換一次,以前都是從開飲機慢慢裝水裝到滿,有時還必須等水涼了後才可以補充,現在直接打開愛惠浦HS288T冷水裝置,裝到滿即可,超方便!

使用愛惠浦HS288T雙溫廚下型飲水機(又稱廚下型加熱器)後,對兩犬飲用水更安心,畢竟已經使用跟我們大人一樣等級的高效過濾的水質了!

對我們來說毛小孩跟小孩都是我們的寶貝,讓他們每天飲水來源有品質又安全,維護他們健康,是最基本的呵護!使用愛惠浦HS288T雙溫廚下型飲水機(又稱廚下型加熱器)後,對兩犬飲用水更安心,畢竟已經使用跟我們大人一樣等級的高效過濾的水質了!安裝愛惠浦HS288T雙溫廚下型飲水機(又稱廚下型加熱器)、家用生飲淨水器後,省了廚房空間,還滿足我們家安全健康、節水節電的飲水需求,去除有害物質,可以隨時飲用,雙溫可以配合任何需求,無論是煮飯、泡茶、洗奶瓶等,保障飲水安全健康,家中有嬰幼兒、兒童、毛小孩的家庭必備,提供全家人真正有品質的飲用水!

愛惠浦FB粉絲團

愛惠浦-淨水器/濾水器台灣官方網站

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *