寵物居家陽台、廁所地墊|Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板。堅固耐用美觀的超厚地板

家中有寵物,通常都會訓練寵物在家中陽台、廁所定點上廁所,以免飼主上班時,寵物隨地大小便、憋尿時間長,影響健康、造成家中髒亂等狀況….,一般為了避免寵物上廁所後踩到尿尿在走進家中,陽台、廁所都會鋪上一層排水防滑的地墊,但一般市面上的拼接塑膠地板、地墊,防水、防滑的程度並不是非常優,阿狗們常常上完廁所跑快一點,塑膠拼接地墊就分離開來,而使用真正的木板地板,又很容易因為潮濕發霉、腐爛!Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板,是我這陣子發現非常耐用美觀的拼接地板,很適合家中有毛孩、小孩的居家陽台、浴室佈置,實木、塑料完美結合,保持實木地板的高質感,60*30cm加大超厚的防潮耐腐材質,堅固耐用、美觀好看、排水快速、環保不怕蟲害,就算泡在水中,整塊地板也不會腐爛變形!我們將陽台、廁所鋪整齊後,整個空間超美的質感,現在阿狗們在陽台上廁所或是曬太陽、活動,都不用擔心安全性的問題了,就算在陽台幫阿狗洗澡,因為好清楚,也可以隨時保持陽台乾淨清潔,不但使用起來方便,居家環境更是賞心悅目呢!!

下單->Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板

無毒木塑材質,環保沒有任何化學異味,有別於市面上難聞的塑膠氣味的拼接地墊、地板!

實實在在擁有2cm的厚度,雙層的設計,上面為木塑材質,下層為卡扣式耐重設計!防潮、防水、防蟲、防滑,快速排水好清理

表面防水防滑,底層也特別設計排水方式,不易積水

可依照居家環境地形剪裁,每個地板為四塊長條形的木塑結合而成,可使用剪刀剪切!

將地板邊緣卡扣式銜接上,確認固定後即可,diy過程輕鬆安裝

陽台原本整個都是磁磚,經過日曬雨淋有點髒亂,平常狗狗們在這裡上廁所也容易踩到尿、便便,而磁磚地也容易讓狗狗們腳比較滑,陽台看起來雜亂不夠整潔!

鋪上Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板,整個陽台的質感立刻加分!

依照陽台的地形,調整裁切鋪上Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板

三犬在陽台好自在,走路也不會滑,不用擔心傷腳!以前我們鋪的塑膠拼貼地墊,阿狗們在上面走沒幾步,就因為承受力耐重不夠、太滑整個分離,Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板厚度、耐重都非常實用,三犬在陽台跑來跑去,都沒有讓地板分離!

最右邊的縫隙,還可以裁切小塊直條的地板,拼貼上去

拚上去後,整個陽台就沒有縫隙,更美觀,平常在陽台洗狗,排水快速也方便不少!Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板很適合鋪在家中有露台、陽台、庭院的家庭,好看又耐用!

因為兩犬平常忍不住或是下雨、颱風,我也會讓他們在廁所尿尿!

但廁所地板沒有架高,兩犬尿尿後常常踩到尿,走出來整個客廳都是尿味,清理上累又繁雜

鋪上Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板!

可以快速將尿尿排到排水孔,架高加厚,也不會腳踩到尿尿,清理上只需要將地板整個沖一沖,就可以去除尿味,兩犬也不會將客廳踩得到處是尿!

duffy的運輸籠內也鋪上了Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板,這樣就不用擔心籠內訓練時,想上廁所弄到滿腳滿身都是,鋪上加厚地板,通風防潮,小狗趴在籠內時也不用擔心離地面太近潮濕,對皮膚不好

Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板防滑耐重,小狗在籠內也不用擔心腳猾、傷腳!

Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板耐用地高,安裝快速便利、防腐防潮,使用在居家環境上安全防蟲實用又美化陽台,對有寵物的家庭來說,便利實惠,使用壽命長,防曬不怕泡水、風吹雨淋、颱風也不用擔心!

下單->Incare日本抗腐仿實木加大戶外木塑地板

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *