食物烘乾機、烘燥機|德國米徠MiLEi不鏽鋼九層溫控乾果機MYS- 903。自製果乾、寵物肉乾零食

介紹一下最近我最喜歡使用的一台食物烘燥機,德國米徠MiLEi不鏽鋼九層溫控乾果機!微電腦控制面板,可定時定溫,九層304不鏽鋼托盤,好拆洗清潔,也更耐用!烘出來的食材超級美麗又可口,而後置式熱風扇可以讓每層均勻受熱,透明塑膠擋門,方便隨時觀察食物的烘乾變化,另外還有一層果醬盤,可以製作果醬、肉捲,也可以放置在最底層承接食材滴下來的油脂、汁液,依照不同的食材,可以調整溫度、時間,通常大概烘8-10小時即可完成寵物肉乾、一般可口的果乾,大容量的面積,不但適合喜歡一次烘多種食材、變化食材的家長,也適合專業營業用的商家!

團購資訊  https://goo.gl/forms/I07fWHcRsjtp2OFI3



這陣子家裡換了一台德國米徠MiLEi不鏽鋼九層溫控乾果機MYS- 903,一次可以烘更多寵物手工零食、果乾,因為九層,空間容量更大,一口氣可以烘的寵物肉乾也多了不少!

溫度最高攝氏35度-70度(等於NESCO的135-160度華式溫度)

長方形收納方便

不鏽鋼304的烘盤,烘肉乾、果乾都很方便!

附贈一層網盤,適合使用細小的食物,像是玉米、葡萄等

擺滿滿的食材,看起來專業又壯觀

不鏽鋼拖盤可以取出來擺滿食材,再放入!抽取、安裝輕鬆

透明塑膠擋門,可以隨時清楚地觀看食物的狀況,一般食材烘燥時間大約是8-10小時,600瓦數,時間跟NESCO FD-77差不多,但是因為可以拿掉不鏽鋼烘盤,自行調整高度!也可以烘大骨、牛腱、牛筋等高度比較高的食材

我們自己買了計算瓦數的機器來實際測試,發現我烘大概10小時,電費大約是20元台幣!

每次開烘時,尼尼就會一直顧著食物烘燥機整晚!

牛肚建議先煮過後再烘,比較沒有腥味

鹿肉、羊肉餅,烘烤時間約8-10小時(羊肉餅建議要中間翻面)

美樂狗鮮食的鮮肉丸,當初為了洛基胰臟炎的關係,我買了超級多包,結果因為吃不完,我將肉丸拿了些來烘,沒想到10小時候,肉丸居然整個變成乾脆口感的,阿尼吃起來卡滋卡滋,超美味

滿滿的零食,阿尼應該可以吃上一整個月!!

自製寵物零食、肉乾真的是一件蠻有趣的事,像我這種廚藝白癡的媽媽,都可以容易上手操作,製作出美味的寵物肉乾,說真的每次看到滿滿的肉乾、零食出爐,真的非常有成就感呢!!蠻推薦新手可以選擇德國米徠MiLEi不鏽鋼九層溫控乾果機MYS- 903,容易操作,輕鬆就可以烘出美味果乾、零食,當然如果家中寵物數量多,或是想製作果乾給嬰幼兒食用,這台也非常實用呢!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *