東京埼玉飯能市|嚕嚕米 曙兒童森林主題公園(あけぼの子どもの森公園)

位於日本東京近郊埼玉縣飯能市,有一個超棒的無料免費親子景點 嚕嚕米兒童森林主題公園 あけぼの子どもの森公園,整個森林公園充滿了濃厚的北歐氣息,彷彿童話故事般,目前飯能市籌備的嚕嚕米主題樂 園Moomin Valley Park也將在2019開幕,雖然我們家從來沒看過嚕嚕米的卡通,但是就是非常想來看看這美麗的森林、童話般的建築!我們這次一路從山梨殺到埼玉,就是為了可以漫步在美麗充滿童趣的兒童森林公園,森林中總共有3棟建築,嚕嚕米的家、森之家及兒童劇場!我們到這裏時,其實已經下午四點多了,嚕嚕米的家五點準時關門,所以我們趕快先到嚕嚕米的家裡面參觀!!

嚕嚕米主題公園(あけぼの子どもの森公園)

電話:042-972-7711

地址:埼玉縣飯能市大字阿須893-1

路線:從元加治車站徒步15至20分鐘 (西武池袋線)

嚕嚕米的家開放時間:每日上午9:00至下午5:00 

週一休,週一為國定假日時,改隔日休,年末假期12月28日至1月4日休園

官網:嚕嚕米主題公園

嚕嚕米兒童森林主題公園是希望可以讓兒童在大自然中快樂成長的森林公園,將童話故事中場景搬入森林中,公園內無時無刻可以聽到孩童歡笑的聲音,這裏的孩子們,可以在大自然中快樂長大真的好幸福

整個森林公園的地圖,飯能市2019年即將開幕的嚕嚕米主題樂園 Moomin Valley Park,將嚕嚕米出生的北歐風光融合大自然中,豐富的自然景觀,嚕嚕米主題樂園、嚕嚕米森林主題公園,應該非常壯觀,而且都是無料免費的呢!!

我們沿路開著來到飯能市運動中心,我一直以為嚕嚕米主題公園位於深山中,沒想到旁邊居然是運動中心、棒球場,林蔭密佈、綠意盎然的公園,沿著山建造,美麗夢幻

停車場停好車,沿著步道走上來不到一分鐘,就可以看到充滿童趣的童話建築!!好可愛唷,我跟小聿說這是小矮人的家 哈哈(畢竟我們沒看過嚕嚕米)

好有特色又吸睛的建築!!小聿迫不及待的衝到裡面參觀

嚕嚕米的家分為三層半,一、二樓、地下室、閣樓,進入必須拖鞋,這是一個充滿溫度、超級溫暖的家,非常別緻,沙發、傢俱佈置都好溫馨,看到暖爐就想到歐洲天寒地凍時,暖爐的溫暖

爬上二樓,好特別的佈置

從二樓戶外樓梯可以看到美麗的戶外景觀

延伸的木頭樓梯,好有fu

這棟是森之家,後方是兒童劇場!也非常有獨樹一格

公園有步道,不少當地居民來此走森林步道,從每個不同角度欣賞嚕嚕米的家!

我超喜歡這個童話場景,好美的藍色小屋!

不得不說日本的兒童公園都非常有特色,嚕嚕米公園充滿了北歐的異國童話風情,充滿童趣,非常適合放空,一整個好療癒!!非常適合帶小朋友來東京,安排近郊小旅行的景點,包準孩子會念念不忘

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *