宜蘭親子飯店|宜蘭悅川酒店。親子文青童趣飯店、親子遊樂設施、親子彩繪房

宜蘭悅川酒店是一間充滿歡樂童趣,兼顧書香氣息的高規模舒適四星級親子飯店,處處可見兩隻可愛呆呆、乖乖的吉祥物,二樓的綠野仙蹤親子館寬敞明亮,擁有各類型的遊樂設施,溜滑梯、碰碰車、連線賽車、樂高積木,還有許多繪本、書籍, 不定時還有DIY課程、趣味活動,八樓整層都是屬於簡愛彩繪親子房的專屬空間,孩子們可以自由的取用電梯口的書籍、玩具車,進入房間後,處處可見驚喜、小玩具,小朋友在這裡玩得不亦樂乎,而一樓的書香藝文典藏以藝術、超多豐富的藏書為收藏,房客們可以坐在咖啡廳的沙發盡情閱讀,享受美味咖啡!我們帶小聿來此,緩慢放鬆,完全不想踏出飯店一步,直接選擇一泊二食,讓小聿盡情玩耍,我們兩夫妻也徹徹底底的盡情放空,享受飯店的舒適設施,而宜蘭悅川酒店更是2017年booking. come評比中榮獲9.1個高評分,也是全宜蘭區星級飯店中最高分飯店呢!(查詢房價)

宜蘭悅川酒店羅琳西餐廳(查詢房價

電話:03-9699-555

地址:宜蘭市中山路五段123號3樓

官網:http://www.waldenhotels.com/

宜蘭悅川酒店位於礁溪、宜蘭交界處,要去礁溪泡湯、到宜蘭吃美食都很方便,飯店出來走到宜蘭蒜味肉羹、太平洋雞排、綠豆沙牛奶都不遠!

宜蘭悅川酒店門口跟大廳都有充滿童趣的呆呆、乖乖吉祥物(查詢房價)

在宜蘭悅川酒店可以處處看到呆呆、乖乖吉祥物的蹤跡

簡潔充滿設計感的大廳,飯店停車場空間寬敞,停好車後,就可以直接到大廳check in(查詢房價)

大廳旁的歌德咖啡廳,充滿了文藝氣息!多種藏書放在兩層樓高的書牆上,

圓形的書櫃,最外圈滿滿的藏書

小聿看到沙發上可愛的小熊,立刻衝過去又摟又抱

能夠坐在這裡挑上幾本好書,品嚐精緻甜點、喝杯飲料,真的是慢活人生!

check in後,我們來到屬於孩童親子房的八樓,整層八樓彷彿來到森林童話故事中,完美打造專屬於小朋友的遊樂空間,一打開電梯,哇,好多車子玩具以及繪本唷!(查詢房價)

小朋友可以自行選擇一台車車開回房間!

一旁還有許多繪本、書籍以及玩偶

簡愛彩繪親子房空間寬敞、佈置舒適簡潔,每一間房間都是兩張加大雙人床,可愛逗趣的彩繪牆面,一整個充滿了童趣,仔細看房間內擺放了好多玩具、跳跳馬還有可愛的玩偶,小聿一進到房間就驚呼連連,開心的不得了(查詢房價)

沙發上也有吉祥物娃娃、茶几上擺放了超大的玩具

大空間的衛浴設備,乾濕分離!

廁所可是使用免治馬桶呢!

小聿光是在房間就玩得不亦樂乎,完全沒有無聊的時刻!(查詢房價)

迎賓禮盒是手工餅乾

浴室內還擺放了戲水玩具呢

二樓的綠野仙蹤親子館窗明几淨,環境寬敞舒適,適合各年齡層的小朋友,有樂高積木、大型積木、溜滑梯、扮家家酒廚房、賽車連線、碰碰車等遊樂設施,一整層的空間超大,小朋友們在此玩耍完全不覺得擁擠!(查詢房價)

綠野仙蹤親子館使用規定,不是房客的小朋友,也可以來此用餐或是購買入場卷進入,大人小孩都必須穿著襪子才可進入

小聿很喜歡玩大型軟積木

小朋友可以在此動動腦,進行積木組裝

碰碰車、小火車都有體重、以及時間限制,碰碰車看的小朋友自己操作轉來轉去,感覺非常有趣

樂高積木可以在牆面上操作、使用,一旁的沙發好適合家長悠閒的在那用手機

扮家家酒的廚房器具可是小女生最喜歡的呢(查詢房價)

後頭還有投籃機、足球檯、連線賽車可以玩呢!!這兒比較適合大一點的小孩

賽車遊戲小聿玩得超認真的

因為懶得出門吃飯,我們直接選擇三樓的羅琳西餐廳,餐點精緻多樣化,還有小朋友的氣墊溜滑梯可以玩!吃飽飯後,直接再回到二樓綠野仙蹤親子館繼續玩耍、參加活動

宜蘭美食|悅川酒店 羅琳西餐廳中西式、異國美食、海陸饗宴自助餐Buffet。親子餐廳、綠野仙蹤親子館

每天八點綠野仙蹤親子館都會有趣的親子活動!

哥哥姊姊們講故事、帶遊戲、猜謎搶答等活動,小朋友不但可以學習到新的知識、玩得開心外,還可以獲得小禮物呢(查詢房價)

小聿跟哥哥姊姊們開心的互動,看到他參與感十足,覺得好感動!

一夜好眠,早餐我們一樣來到三樓的羅琳西餐廳與玩偶們一同享受豐盛精緻buffet早餐!

白天的羅琳西餐廳,採光充足,我們坐在沙發區享受著陽光灑進來的舒適感!

早餐餐點也非常豐盛,飯店、甜點、熱菜、中西式都有,最特別的是早餐居然也有冰淇淋!!實在太太太威了

多種類的麵包可以自行放進烤箱,不得不說可頌、法國麵包、餐包都很讓我驚艷,每日麵包都是悅川點心坊當日新鮮現做,難怪口感鬆軟可口,放入烤箱烤一會,抹上奶油、果醬就超級正點

熱菜種類很多,中式鹹粥、西式炒蛋、港式點心,應有盡有(查詢房價)

水果超甜又多汁!

粥品的配菜也很多樣化!

居然還有蜜汁火腿與擔仔麵,菜餚豐富、精美多樣化,用餐環境又非常舒適!我們一家都吃的超飽的呢!

吃飽飯後,我們又讓小聿到綠野仙蹤親子館在玩上片刻,這兩天一夜的親子渡假,小朋友玩得開心、我們父母也真的睡得好、吃得飽,一整個無敵愜意啊!!非常喜歡宜蘭悅川酒店的設施、美食、房間品質,有機會還要帶小聿再來渡假(查詢房價)

目前宜蘭悅川酒店正在舉辦拍照比賽打卡的活動唷!活動獎品很豐盛,千萬別錯過囉!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *