沖繩那霸飯店、住宿|那霸首里城希爾頓逸林酒店DoubleTree by Hilton Hotel Naha Shuri Castle

那霸首里城希爾頓逸林酒店DoubleTree by Hilton Hotel Naha Shuri Castle位於沖繩那霸首里老城區,距離古色古香的首里城、首里金城町石疊道距離約5分鐘的車程,是最接近世界遺產首里城的五星級飯店,飯店於 2017 年 4 月重新整修開幕,氣派奢華的大廳,現代感十足又寬敞的房間,舒適,飯店內有季節限定游泳池、3間餐廳、便利超商、伴手禮專賣店、髮廊,便利性很高,而延續DoubleTree by Hilton Hotel的傳統,入住都會贈送一份秘傳巧克力碎片餅乾,熱惹的口感香濃酥脆,讓人有賓至如歸的感受!那霸首里城希爾頓逸林酒店,是一間融合了沖繩歷史、文藝氣息,又具有時尚現代感的度假飯店,而佔據於首里山丘上的絕佳位置,打開窗戶就可以欣賞,絕美的沖繩夜景!是那霸市區少數的五星級度假親子飯店!(查房價)

DoubleTree by Hilton Hotel Naha Shuri Castle 那霸首里城希爾頓逸林酒店

電話:098 886 5454

地址:沖繩縣那霸市首里山川町1-132-1

訂房:(查房價)

那霸首里城希爾頓逸林酒店位於首里城,與國際通附近的那霸希爾頓逸林飯店(Doubletree by Hilton Naha) 同個集團,中文名字容易搞混,但一個位於首里、一個位於那霸國際通附近,那霸首里城希爾頓逸林酒店非常氣派,提供寬敞的停車場,白色超大棟的飯店建築佇立於首里山坡上(查房價)

奢華寬敞的大廳,我們在停車場停好車,立刻有接待人員迎接我們,並幫忙拉行李,服務超棒!

大廳內有許多商店,整個飯店相當具有規模,櫃檯可免費借用嬰兒車,並且設有租車據點,可於飯店租車取車還車,對於自駕的朋友來說,挺方便的!(查房價)

飯店內還有便利商店

雙人雙床房的空間超級無敵大,舒適的兩張大雙人床(查房價)

每一間房間都有對外窗,可以欣賞美麗的夜景!

充滿傳統琉球與現代時尚風情的房間,顯得非常有特色!設備備品也相當齊全

衛浴簡單清爽

小朋友的換洗用品以及飯店的餅乾小禮物

早餐在一樓的自助餐廳,菜餚種類挺多樣化的,包含了沖繩料理、包含了沖繩料理、西式料理(查房價)

還有小朋友愛吃的鬆餅、法式吐司

小聿吃得津津有味

餐廳旁邊還擺放了可以攜帶回房間的咖啡、熱茶,不少房客都會帶上一杯!那霸首里城希爾頓逸林酒店DoubleTree by Hilton Hotel Naha Shuri Castle的規模、服務、房間設施都讓人感到非常滿意又貼心!(查房價)

 

溜滑梯-tile

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *