苗栗南庒|麥克尼景觀莊園 magnni villa (友善寵物民宿)、大草皮、寵物戲水池

苗栗南庒最近新開了一間超夯的寵物友善民宿 麥克尼景觀莊園 magnni villa ,整個園區6000多坪,有超大草皮、狗狗運動公園、狗狗游泳戲水池,還有烤肉區、餐廳….,剛從仙台回台灣,一定要好好彌補一下我們家小孩、毛孩,立刻安排了兩天一夜的小旅行,沒想到麥克尼景觀莊園,出乎意料的讓我滿意,我們家小孩毛孩通通泡在冰涼的游泳池中,玩得不亦樂乎,肚子餓了就在旁邊的餐廳點餐,一整個超級方便 (看房價)

麥克尼景觀莊園 magnni villa (看房價)

地址:苗栗縣南庄鄉東村17鄰121號

電話:0968 037 358

粉絲頁:https://www.facebook.com/magnnivilla/

訂房網頁:https://goo.gl/JCkZzQ

麥克尼莊園以城堡、童話故事的佈景為莊園主體設計,搭配超大面積的草皮、狗狗公園,讓人踏進莊園,就讓人感受到度假的氛圍!這陣子南庒常常有雷陣雨,所以我特別提前與莊園管家溝通,他們建議我提早1點左右,就先到園區,讓阿狗們可以游泳,以免晚一點雷陣雨,無法戲水!!所以我們大約下午1點半左右,就先衝來麥克尼莊園了!!停好車後,直接走到check in區! (看房價)

不論是大狗小狗都非常喜歡這面積超大的狗狗公園!

後面那棟紫白色的城堡是規劃成餐廳的!目前還沒完工,看起來窗明几淨,還有室外區

風車城堡的造型蠻有特色的!!整個園區有一條散步步道,車輛是不能開進來的!!很後悔沒有把小聿的腳踏車載過來,讓他開心騎車(不過他幾乎這兩天都泡在游泳池中)

這棟建築是莊園的辦公室,好夢幻的湖泊城堡

 莊園的住宿區分為攜帶寵物區、一般房客區,兩棟建築相隔有段距離,讓兩種客群不會互相影響,各自享有各自的度假空間!這概念真的挺棒的

這棟藍色城堡非常有歐洲地中海城堡的fu,不得不說麥克尼莊園內的每一棟城堡都非常獨特

戲水池分為淺池、深池,由淺入深,小狗們適合淺池復健、游泳,大狗則建議在深池游泳,深池區因為水很清澈的關係,我一度以為水很淺,結果洛基、尼醬都可以游,還可以跳水XD (看房價)

游泳池後方則是check in區與餐廳,早餐就是在此使用,中餐、下午茶也有對外營業,晚餐的部分只提供房客預約,對了,游泳池的部分只提供房客使用,所以來用餐的客人還是沒辦法戲水的!看房價)

我們家第一天下午1:30到達游到4:30左右,一到房間天空就下起雷陣雨,隔天吃完早餐,繼續游泳!一路玩到下午14:00才依依不捨離開!一整個非常過癮,雖說一隻大狗的清潔費+游泳費收700元,但是我覺得物超所值,游泳+洗澡就回本了XD (看房價)

  

洗澡的區域維持的很乾淨,店家已經幫大家準備好稀釋的頂尖洗毛精,看到頂尖洗毛精,我就安心了不少,畢竟我實在沒辦法接受一些店家用一些便宜低價的洗毛精,擔心阿狗們洗完澡後過敏或是皮膚不適等狀況,本來我自己攜帶了soos的洗毛精根本就派不上用場,吹水機的部分,麥克尼莊園也是提供頂尖雙馬達的吹水機  (看房價)

我們住在莊園最後一棟艾莉絲城堡,本來我訂了四人房,因為當天房間配置的關係,他們幫我升等成六人房型,管家帶我們進房時才發現我們是兩大一小(可能以為我訂四人房是四位吧)!

超大的六人房,三張大床舖還有一個餐桌區!麥克尼莊園的床鋪都是標準雙人床的尺寸,沒有加大!建議如果攜帶小孩,雙人房可能床鋪會太少,感覺選擇四人房比較妥當!當然如果像我們運氣好升等到六人房,一人睡一張床感覺好像也不賴  (看房價)

房間擺設簡約舒適,沒有過多煩雜的佈置,清新乾淨!唯一我覺得比較可惜的大概就是地板是磁磚地板,畢竟狗狗不適合磁磚地板,如果可以鋪上防滑的木紋地板,感覺房間應該會增添溫暖溫馨的氛圍吧!

這個餐桌很適合吃宵夜、用電腦,麥克尼莊園有提供晚餐居酒屋串燒代訂服務,可以叫進房間吃!可惜房間沒有冰箱,對於吃生鮮食的阿狗家庭來說,比較不便

浴室乾濕分離,沒有浴缸、備品齊全!

一個房間最多只接受三隻毛孩,所以陳巴特這晚跟我們睡!!結果跟笨尼又玩了超久的,搞到笨尼累到眼袋又跑出來,笑死我了!

餐廳窗明几淨,坐在餐廳內可以欣賞到戲水池的整個狀況

早餐簡單多樣化,可以符合小聿小朋友的喜好,我們大人又吃的算滿意,早餐狗狗們也會有一份鮮食早餐,但是因為我要讓兩犬游泳,所以我就請他們不用提供!

我們第一天中午跟第二天中午因為懶得出門覓食,都直接選擇在餐廳用膳,餐廳的餐點是簡餐的形式,價格還可以接受,餐點也算還不錯! (看房價)

簡餐以新鮮食材製作為主,味道還不錯很下飯!

對愛游泳的黃金獵犬來說,麥克尼莊園一整個就是戲水天堂啊

剛好遇到皮皮家,皮皮長得好可愛!

整體來說,我們一家都蠻喜歡麥克尼莊園的環境、設施,雖然房間單價加上兩犬清潔費真的有點可觀,但是南庒民宿像是逗號好像差不多都是這個價格,對我來說,只要住起來乾淨舒適,毛孩在這裡玩得開心,有大草皮奔跑、戲水游泳池游泳,回家前洗香香!這樣就很棒了呢,我覺得我們家應該很快又會再去麥克尼莊園放空,讓小孩毛孩游泳吧! (看房價)

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *