日本枥木縣那須飯店|星野集團 RISONARE 那須。森林中的農村體驗度假村

星野集團 RISONARE 那須位於關東地區北部栃木縣的那須高原上,2019年11月全新開幕,以義大利農村遊遊 Agriturismo為主題,我們這次安排來到星野集團 RISONARE 那須度假村三天兩夜,敞洋在森林中,感受大自然的魅力,在度假村內盡情享受返璞歸真、回歸自然的美好,遠離都市繁華塵囂,嘗試下田耕作,體驗農作物種植,這裡是日本第一座日本第一座農遊度假村,度假村依山傍水,村內僅有43間精緻客房,加上露天溫泉、SPA、森林咖啡廳、兒童遊樂等,設施活動都非常豐富,村內還設有農田、溫室農場,讓房客四季都可以體驗下田耕種,農場內的高山蔬菜、米、香料等農作物,也會融入度假村內的餐廳中,讓入住的房客享受當季時令新鮮時蔬、最天然新鮮的食材!(查詢房價)

入住星野集團 RISONARE 那須,冬天可以選擇搭乘接駁車抵達那須Mt.JEANS滑雪場滑雪、玩雪,也可以搭乘那須巴士或是選擇自駕前往那須野生動物園、那須動物王國,還可以到那須花園暢貨中心Outlet逛街敗家,其他季節則可以選擇賞花、賞楓,或是前往那須高原主題樂園搭乘摩天輪以及各種刺激好玩的遊樂設施!搭配度假村中的農村體驗、手作活動,包準大朋友小朋友玩得不亦樂乎、意猶未盡

星野集團 RISONARE 那須(星野リゾート リゾナーレ那須)

Hoshino Resorts RISONARE Nasu

電話:+81 50-3786-1144

地址:栃木縣那須郡那須町高久乙道下 2301

交通: JR 東北新幹線那須鹽原站下,轉乘接駁巴士 約40 分鐘,自駕 從東北自動車道黑磯板室交
流道約 30 分鐘

官網 / IG / 房價查詢 /Google Map


Klook.com

我們這趟旅行從成田機場自駕前往,抵達星野集團 RISONARE 那須時,親切的服務人員會幫我們下行李、先在明亮設計感十足的接待大廳Check in,辦理完入住手續後,會有專人帶領我們參觀介紹度假村內環境、設施以及體驗活動,行李也會有專人送至房間內!

大廳櫃台旁有一區商品販售部,販售那須當地特產以及星野旗下的文創用品以及精緻名產、伴手禮!

星野集團 RISONARE 那須出產的花草茶葉,非常適合當成伴手禮!

大廳旁邊是村內的自助餐廳 SHAKI SHAKI,以時令新鮮蔬菜、食材變化的創意料理,樓下則是露天溫泉、洗衣房

星野集團 RISONARE 那須 大天然森林中的客房

星野集團 RISONARE 那須總共有43間房,分為主棟、別棟兩區,環繞在大自然森林中的客房,充滿了原始寧靜的氣息,主棟以田野樹林的色彩 綠色為主題打造,從房間內窗戶、露台都可以欣賞到寬敞遼闊的田園景觀,別棟客房以奔放溫暖的花朵紅色打造,每一間視野都可以欣賞到原始森林中的小溪,潺潺流水、木棧小橋的景色,也相當別緻!有十種以上的房型,雙人、三人、四人,樓中樓、和室褟褟米的房型,選擇性非常多元化(查詢房價)

我們這次選擇主棟的樓中樓豪華別墅房型,20坪的空間寬敞舒適,一樓為客廳、吧台、臥室,二樓則是臥室空間,最多可以入住四位!

充滿森林氣息的傢具擺設佈置、挑高充滿時尚設計感的樓中樓,採光充足超大面積的落地窗,入住後一整個視野遼闊,坐在沙發、臥鋪上就可以欣賞森林原野美景,讓我們感受到前有為有的寧靜、放鬆!

融合各種自然色彩、元素,活力氣息,讓人感受無限生機,充滿朝氣!

我們一家都很喜歡這個臥鋪的區域,無時無刻都躺在這用手機、聊天、放空,享受全家一起度假的歡樂時光

臥鋪後方為吧台區域,有兩張高腳椅,可以坐在此用電腦、看書

吧台內有洗水槽、杯子、熱水壺以及電池爐!

咖啡、茶飲等備品都非常齊全!

雖然打開水龍頭的水,可以直接飲用!但星野那須非常貼心,冰箱內也有兩壺冰水,可以自行飲用,隔天整房時,服務人員還會幫我們將水加滿呢!

二樓為三張床鋪,擺設簡單舒適,戶外區還有一陽台

床鋪軟硬適中,我們連續兩晚都睡得非常舒服,一夜好眠!!

一樓打開落地窗,還有一個大露台,露台上擺放了桌椅,坐在這裡敞洋在大自然中,欣賞明媚森林美景、田園風光,聆聽蟲鳴鳥叫,悠閒愜意極了!(查詢房價)

這是我們房間露台看出去的田園景色,四季皆有不同景致,春耕夏耘秋收冬藏,若遇到下雪,滿山滿谷的白雪更是美麗動人!

衛浴超級寬敞,免治馬桶、超大洗手台區以及浴缸

中間有一面玻璃阻擋,乾濕分離

不過入住溫泉飯店,我們比較喜歡泡大浴場、露天溫泉,所以浴缸我們都沒有使用到!連續兩晚去泡湯,一整個舒爽暢快

沐浴品牌為星野集團RISONARE自有品牌

洗手台上的精緻小木盒打開,盥洗備品、牙膏牙膏、浴帽等都非常齊全!

星野集團 RISONARE 的保養品個人套裝

別棟客房以森林、小溪、水景色為主,客房有出來就可以看到非常美麗的水倒影風情!

走到另一區獨棟客房,森林中的小溪,唯美清澈,走在木棧步道漫步,好愜意!

星野集團 RISONARE 那須設施、活動體驗DIY

連接大廳接待區、自助餐廳 SHAKI SHAKI、溫泉以及主棟客房的是一大片的原始森林,森林內設有木棧步道

前往別館、POKO POKO咖啡廳、兒童遊戲區以及另外一間義大利餐廳OTTO SETTO NASU,需走接待大廳旁邊的連接橋過小溪!

一過小橋,就被這三棟佇立森林中童話般的蘑菇屋吸引,這就是星野集團 RISONARE 那須最有名的POKO POKO,也是體驗diy、圖書館、咖啡廳以及兒童遊戲區的地點!(查詢房價)

天冷的時候,服務人員會在門口升上火爐

POKO POKO內部分為三個區域,咖啡廳(體驗區)、圖書館以及遊戲區,以大自然森林的顏色、元素打造的裝潢擺設,挑高的空間,讓我們一踏入這個空間,就捨不得離開!!在此可以點上一杯咖啡或是冰淇淋,盡情享受無與倫比的森林絕美視野

POKO POKO內有暖爐,冬天從外頭進入,可以瞬間感受到溫暖舒適!

另外一區則是小朋友最喜歡的兒童遊戲區,大型三層樓延伸到天花板的攀爬網、球池,小聿幾乎每天都要到這裏玩耍,來這裡遛小孩,讓小朋友盡情攀爬、玩耍,爸爸媽媽們也可以點上一杯飲料,看書上網!

另外這裏也有提供托兒服務,預訂房間時,記得事先預約,這樣爸爸媽媽們就可以好好享受燭光晚餐,將小朋友放置在此,有專人陪同照顧!

哺乳室、尿布台

POKO POKO門口擺放了棉花糖、薯片!

可以使用竹籤串起棉花糖,到門口的火爐區烘烤,再使用薯片包覆,像是三明治一樣的口感,綿密好吃!

下雪時,POKO POKO外面設置迷你森公園,小朋友可以在此滑雪、玩雪球,若是沒有下雪時,則是在森林遊樂區玩耍,POKO POKO會舉辦許多體驗活動,供房客參加!

小聿這次參加了在森林中找尋松果、樹葉、核桃等森林中特別寶物!

一邊尋找一邊探索森林的奧祕!

Check in時,可以事先預約窯烤比薩體驗DIY,我們預約了第二天中午12:30體驗,順便享用午餐!跟著服務人員一起揉麵團、桿麵團,淋上醬汁、擺放配料,小朋友可以依照自己的喜好製作披薩口味!

製作完成後放入窯烤爐約3-4分鐘,就可以完成了!!

過程非常有趣好玩,小聿第一次從麵糰開始製作披薩,他一直說好有趣,自己做的披薩最好吃了!!

夜晚的POKO POKO點羹後更夢幻、浪漫呢!

溫泉大浴場前的休息區

溫泉有分室內、露天,露天溫泉可以欣賞森林景致!(圖片來源至©星野集團)

一旁的洗衣房,裡面也有飲料販賣機!

位於主棟客房附近的農田以及Agri-garden溫室花園,四季都可以體驗農夫種田活動,在溫室農場中還可以品嚐新鮮的花草茶、體驗手作(查詢房價)

第二天吃完早餐後,我們來到Agri-garden體驗當農夫!

在農場換上雨鞋,準備下田耕種囉!

走進農場完全沒有任何難聞的異味,農場整理的非常乾淨清爽,我們體驗種植義大利香料巴西里,溫室農場種植的香料、蔬菜都會在村內的兩間餐廳使用!依照指示在農田上挖小洞,還有算每個小洞的間距

接著放入巴西里的幼苗,再用翻土覆蓋,就完成囉!!如果是其他季節,還可以體驗下農田插秧、耕作、收割呢!

另外一間溫室農場內種植許多花草、香料,在這裡可以體驗芬蘭傳統農民手工裝飾品 himmeli,也可以泡上一壺新鮮的花草茶品嚐一番!

農場內的狗狗非常可愛!

這裡擺放了竹子牧草搭建的休憩區,好適合拍網美照!

現泡新鮮的香草、花草茶,使用沙漏算泡茶的時間!

農場內也有擺放積木供小朋友玩耍

如果要前往Mt.JEANS滑雪場那須,度假村也有提供接駁車預約服務,記得訂房或是check in時先預訂唷!

星野集團 RISONARE 那須 餐廳美食

星野集團 RISONARE 那須總共有三間餐廳,需三天前預約的OTTO SETTE NASU,以義大利美食為主;SHAKI SHAKI以新鮮蔬菜食材、美味佳餚的自助餐廳BUFFET;還有POKO POKO內的窯烤披薩以及咖啡廳

我們這次早晚餐都是選擇在自助餐廳SHAKI SHAKI用餐,入住時服務人員會幫我們預約早餐、晚餐的用餐時間,SHAKI SHAKI以新鮮蔬菜為主題,在這裏隨時可以品嚐當季時令的蔬菜,許多都是來自村內農田、溫室農場Agri-garden種植的香料、蔬菜農作物,多樣化的美味菜餚,都是餐廳大廚的創意料理,精緻健康!(查詢房價)

門口一進來就擺著大量新鮮蔬菜,鮮豔嫩滴,看起來好可口!!

新鮮果汁、新鮮花草茶、現切水果以及精緻美味的創意甜點,嚴選咖啡、牛奶霜淇淋…..,餐點精緻可口,每道佳餚擺盤豐盛又美味,補菜非常快速!

以意大利冷盤、燉菜、義大利麵、炸物、烤物等創意料理為主,菜餚非常豐盛,每一道菜餚都可以看到許多新鮮時蔬入菜!

  

還有小朋友最愛的披薩、細薯條

新鮮蔬菜、水果冷盤口感非常美味!

餐廳座位寬敞舒適

桌上擺放著起士醬、玫瑰鹽、 橄欖油,可以沾蔬菜、烤肉品等主餐!

現切主餐肉品,每天會不太相同,我們第一天品嚐烤豚肉(豬肉),第二天是烤牛排!

跟廚師點好主餐後,服務人員會送上桌!鮮嫩多汁、不肥不膩的烤豬肉,非常美味!

第一天服務人員送上一盤新鮮烤蔬菜,可以沾著起士醬使用,新鮮美味、營養滿滿!

第二天晚餐蔬菜變更為沒有烹煮的新鮮蔬菜,沾洋蔥醬食用,第一次吃到沒有煮過的白花椰菜,沒想到口感意外鮮甜呢!

第二天主餐為烤牛肉,鮮甜可口、美味多汁!

我跟小聿不吃牛肉,服務人員很貼心的幫我們準備了煎雞排

早餐有非常多種類的麵包、果醬以及義大利冷熱菜

烤培根、香腸

新鮮蔬菜種類更是豐富無比

馬鈴薯蔬菜沙拉以及許多冷菜都好可口,種類選擇非常多!

第一天是那須當地農場生產新鮮的牛乳 千本松牧場牛乳

第二天換成那須森林ノ牧場的牛乳,讓旅客可以喝到在地最新鮮的食材!

沙拉醬選擇八種選擇,每一種都是新鮮食材製作的!

無論是早餐、晚餐都相當豐富多元化,多種類的時令新鮮蔬菜,讓旅客可以品嚐到最新鮮的農作物,吃得健康又營養!

這次來到星野集團 RISONARE 那須,感受前所未有的農村體驗,盡情親近大自然、享受新鮮美味的蔬菜饗宴,真的是一趟與眾不同的親子假期呢!!(查詢房價)

✨星野集團住宿分享心得、介紹✨

北陸石川縣飯店|星野集團 界加賀精品溫泉旅館。日本傳統山代溫泉精緻享受

東京山梨住宿飯店|星野集團RISONARE山梨八岳。森林中海洋游泳池、森林漫步、甜椒小路

輕井澤頂級飯店|星野集團。虹夕諾雅輕井澤一泊二食(設施、餐廳、體驗篇)

輕井澤頂級飯店|星野集團。虹夕諾雅輕井澤 (景觀、房間篇)

靜岡濱松飯店|星野集團 界遠州。濱名湖畔的精品溫泉旅館、館山寺溫泉、一泊二食鰻魚懷石料理

東京飯店|星野集團OMO5東京大塚酒店。山手線大塚駅1分鐘、親子住宿首選六歲以下免入住費

日本枥木縣那須飯店|星野集團RISONARE那須。森林中的農村體驗度假村

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *