台中寵物友善親子飯店民宿|璽朵精品汽車旅館MOTEL。中港交流道附近

每次經過台中都不知道可以帶兩犬住哪裡?其實台中有很多汽車旅館都對寵物相當友善!這趟我們選擇距離中港交流道不遠的璽朵精品汽車旅館‧chateau MOTEL,挑高寬敞舒適、奢華高檔的住宿空間,很適合帶小孩、毛孩入住,因為是汽車旅館的關係,必須晚上20:30後才可以進房入住,對我們來說時間非常剛好,吃飽喝足直接入住!我們這次選擇的是峰靚車庫房,因為入住三人,預定時,有特別請服務人員幫我挑選適合加床的房型,入住後服務人員專門過來加床!

PS.預定住宿時,客服有說攜帶兩隻大型犬不收清潔費,但是退房時,必須檢查後才可離開!

璽朵精品汽車旅館外觀,有點像是歐洲古堡的fu

本來想預訂四人房型,但因為四人房型沒有車庫,我們有狗比較不方便!所以還是選擇車庫房型為主!走上二樓,寬敞超大的房間,真的讓人眼睛為之一亮!進來時有點煙味,但是房間內有空氣淨化機,一下子就去除煙味了!!整個房間打掃的一塵不染,地板踩起來很舒適!

我們這間房間應該是後現代風格搭配中國傳統風吧!整體來說蠻中規中矩的!房間還有歌本可以歡唱KTV

小狗們都以為來到遊樂場,一直跟前跟後走來走去,小聿直喊好大啊!

床是king size,可以擠上我們一家三口,但是為了怕司機不舒服,我還是特別花了500元,加床、加備品!所以吳老大就睡在那張單人沙發床上!(可憐的司機)

第一次來汽車旅館看卡通!!大螢幕,小聿覺得非常震撼

衛浴空間無敵大!光是超大浴缸搭配洗澡還有電視可以看,就一整個讓吳老大、小聿開心不已!兩父子很開心的泡澡享受親子時光!(突然覺得汽車旅館也挺適合帶小孩的,有沒有!)

廁所、洗手台

按摩浴缸、花灑設備非常齊全!

吧台區還有零食、咖啡飲品、冰箱也有附贈可樂、飲料

早餐會送到樓下車庫!麥當勞蠻符合小朋友的口味!

遛狗的話,可以走到門口有一塊小草皮,兩犬我都帶到那個小草皮上廁所!

整體來說,我覺得璽朵精品汽車旅館靠近交流道,交通便利,房間奢華舒適又大,帶小孩、毛孩入住輕鬆舒服,真的挺不賴的!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *