新竹新豐美食、寵物友善景觀餐廳|Deer Nana Cafe。大草皮、適合親子野餐、玩樂

位於新竹新豐鄉的Deer Nana Cafe景觀餐廳,白色系平房、綠意盎然寬敞的美麗草皮,敞徉在大自然稻田包圍的美景中,我們一群人,選擇了某個下午,帶來此享用美味餐點、曬曬太陽、坐在戶外區,看著毛小孩、小朋友在此跑跑、玩耍,充滿渡假風情,真的非常悠閒愜意又放鬆!

Deer Nana Cafe

電話:03 590 0291

地址:新竹縣新豐鄉瑞興村五鄰81-6

營業時間:一 ~五 11:30 ~ 20:00 六 ~ 日 10:30 ~ 19:00 (週四公休)

粉絲團:https://www.facebook.com/Deernanacafe/


Klook.com

傍晚陽光灑下來,四隻黃金金光閃耀好迷人!

我們到達餐廳時,滿滿的人潮必須候位,我們就先讓小孩、毛孩在戶外草皮區玩耍!

不少遊客購買甜點、飲料在草皮區野餐!我們還遇到鸚鵡聚會

室內座位區、吧台空間擺設復古又有獨特風格

室內座位桌數不多,採光充足明亮舒適,木質桌椅精緻有質感!假日很容易客滿

菜單種類挺多元化的!有炸物、披薩、帕里尼、蛋糕、義大利麵、蛋包飯!因為接近傍晚,我們直接點了下午茶+晚餐,小聿在草皮區玩耍跑得飢腸轆轆!直接點了份炸雞蛋包飯

炸雞小酥脆,歐姆蛋配上白飯,小聿吃很滿足!!

紅酒牛肉蛋包飯

奇異果蘋果汁,現打的果汁很新鮮美味!

酸甜清爽的檸檬塔

除了餐點外,也還有現烤披薩以及墨西哥塔可餅

我們一行人坐在戶外區,享受陽光、微風,超放鬆!

Deer Nana Cafe是近期我蠻喜歡的一間景觀餐廳,環境舒適乾淨、清幽療癒、寬敞明亮、餐點也算中等以上,很適合攜帶寵物、小孩跑跳吃美食的好所在!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *