南投日月潭寵物友善民宿|玥湖背包客讚民宿。渡假木屋套房、日月潭湖光山色美景

玥湖背包客讚民宿位於南投日月潭旁,房型有背包客棧房間、獨立充滿隱密感的渡假木屋套房,玥湖背包客讚也是友善寵物民宿,入住後門口就有小草皮,阿狗們可以自由奔跑玩耍,還可以欣賞到日月潭的湖光山色美景!難得來到日月潭,可以避開水社碼頭、朝霧碼頭滿滿的人潮,渡假木屋套房雖然房間空間不大,但我們都很喜歡玥湖背包客讚民宿隱密清幽舒適的環境,遠離塵囂、享受度假!(查詢房價)

玥湖背包客讚民宿

電話:04-9285 6561

地址:南投縣魚池鄉中山路294號

粉絲頁:日月潭玥湖背包客讚民宿 Yue Lake Backpackers

訂房:(查詢房價)

玥湖背包客讚民宿除了背包客棧、度假木屋外,還有對外經營的餐廳,當然也是寵物友善!如果懶得找寵物友善餐廳,其實都可以在此享用美食!

玥湖背包客讚民宿主棟建築位於日月潭環湖馬路旁,對面有停車場,停好車後先來此check in,服務人員會帶我們前往渡假木屋

渡假木屋套房地點蠻隱密的,門口有密碼鎖,整個空間都有圍牆,隱私感十足

門口兩間四人房,空間看起來蠻寬敞的,打開門還有一個小庭院(查詢房價)

我們住的是三人房型,兩間三人房是互通共用的小草皮區,打開門還有椅子可以坐,晚上抬起頭就可以看到滿天星斗

小孩、阿狗們可以自在的在這一區草皮區奔跑玩耍、曬曬太陽(查詢房價)

三人房的空間不大,房間算蠻簡單雅致的,沒有過多的裝潢擺設!(查詢房價)

衛浴空間蠻窄小的,但是對我們來說還算夠用!

整體來說三人兩犬入住還算舒適,只是吳老大一直覺得房間空間太小,有壓迫感!不過我睡得很舒適(查詢房價)

早餐位於玥湖背包客讚民宿餐廳用餐,直接選好座位跟櫃台點餐、選飲料即可!

早餐擺盤蠻精緻的,多元化的食材,營養滿分

吃飽後我們完全懶得去任何景點,又回到房間前的小草皮玩耍,看著阿狗們自在恣意,我們也覺得非常放鬆!

馬克真的好可愛又好乖巧

一堆黃金一起出遊,開心又愉快,馬克混在一群黃金中也蠻如魚得水的呢!

舒適被大自然環繞的玥湖背包客讚民宿,就位在美麗的日月潭旁,下次有機會要帶小melo來渡假!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *